Tanya Jawab

6 Langkah Pembelian di www.platbm1912.com

PILIH

Klik produk PLATBM1912 yang kamu suka :)

ISI FORM

Lengkapi data dirimu diformulir yang sudah tersedia

TRANSFER

Transfer sesuai harga yang tertera untuk melakukan pembelian

KONFIRMASI

Pesan konfirmasi pengiriman produk akan kami kirimkan ke emailmu

ENJOY

Paket PLATBM1912 kamu udah sampai dan siap tempur! Keren pakcik!

SHARE

Ceritakan pengalamanmu dengan tagar #platbm1912 diberbagai sosial media :)

Produk & Cara Order

Iya dong hehe
Seluruh produk yang tertera di katalog adalah ready stock. Bila tertera lingkaran kuning (SOLD), maka produk sedang kosong

Tiap produk terdiri dari ukuran S-XXL.
Namun perlu diperhatikan, ada beberapa produk yang sudah tidak lengkap sizenya. Maka untuk memastikan sizenya masih ready atau tidak, silahkan klik ‘ukuran‘ pada tiap produk, lalu klik ‘Add to cart

Bila pilihan size tadi dapat dimasukkan ke keranjang pembelian, maka produk tersebut siap tempur/ready stock.
Namun bila pilihan size sedang kosong, maka akan keluar ‘warning‘ dari sistem kami.

Naah gitu dong 😀
Produk yang Anda pilih akan masuk dalam keranjang dan akan diproses beserta biaya ongkir. Kami akan meminta alamat lengkap Anda untuk pengiriman barang melalui ekspedisi.

Saat ini kami tidak support layanan COD.
Bila Anda berada di Pekanbaru, pengiriman barang tetap melalui ekspedisi (FREE ONGKIR). Tentunya barang akan kami proses setelah Anda melakukan pembayaran.

Jelas bisa dong Pakcik hehe
Anda bisa klik pojok kanan atas – kontak kami – dan lihat denah kami di google maps.
Biar om gugel yang akan menuntunmu ke MABES PLATBM1912 :)

Nah gitu dong, udah tahun 2017 masa mikir-mikir mau belanja online?
No tipu-tipu lah, semua aman terkendali kok sip mantap jiwa maknyus markotop jangkrik bos.

Caranya gampang kok, ikuti arahan dari kita dibawah ini okeeeee

Caranya gampang kok kengkawan
Pilih produknya, pilih ukurannya, lalu klik ‘Add to chart
Pesenan Anda telah masuk dalam keranjang pembelian. Cek di pojok kanan atas.
Pilih ‘Checkout’ untuk lanjut ke proses pembayaran.

Siap untuk pembayaran? Klik menu dibawah ya :)

Bisa dong!

Kalo kawan-kawan mau order kaosnya via Gojek dan bayar secara cash, kamu bisa buka aplikasi Gojek, pilih menu ‘GO-SHOP’ ya.

Ketik aja ‘platbm1912’ sebagai tujuan lokasinya, dan biaya ongkir akan langsung tertera. Sebelum memesan via Go-Shop, pastikan kamu sudah kontak kami dulu ya lewat Line, WA, BBM, atau IG biar abang gojek tidak bingung untuk konfirmasi barangnya.

Tidak sampai 1 jam, barang akan sampai dialamatmu dan kamu tinggal bayar cash ke abang gojek okee?

Pembayaran & Pengiriman

Produk yang telah Anda pilih di website ini akan kami proses beserta invoice. Pembayaran via transfer ke rekening yang akan kami sertakan pada keranjang pembelian

Batas pembayaran selama 3 hari. Orderan Anda akan kami batalkan bila belum melakukan pembayaran hingga batas tranfer

Produk akan kami kirim dihari yang sama bila Anda melakukan pembayaran sebelum pukul 13.00 WIB. Bila pembayaran dilakukan setelah pukul 13.00 WIB maka produk akan kami kirim esok hari.

Bila Anda puas dengan produk kami, mari sertakan pengalaman Anda dengan tagar #platbm1912 di sosial media (Facebook, Instagram, Twitter, dll)

Ceritakan pengalaman baik anda dengan #platbm1912 pada keluarga dan kerabat :)

Bila Anda tidak puas dengan produk kami, segera hubungi kami di WA 087738288025 atau Line : platbm1912

Kami siap melakukan retur barang bila orderan tidak sesuai dengan pilihan maupun barang reject. Biaya akan kami tanggung sepenuhnya :)

Dengan senang hati 🙂
Silahkan kunjungi website atau sosial media kami untuk info produk terbaru, promo, maupun informasi jurnal tentang Bumi Lancang kuning

Salam hangat kami untuk Encik-Puan semue :))
PLATBM1912